丽音音乐网

只需一扫,快速开始

搜索

我的梦想,我准备好了。I’m here!!!-----Jimmy Liu

各赛区的朋友,大家好!

我是来自深圳赛区的刘源超,爱唱歌,爱弹琴,爱运动,爱生活。享受并珍惜生命当中的每分每秒。因为我觉得,我们既然来到了这个世界上,好歹也得为这个世界留下点什么,也算没有白来一遭。

对音乐的热忱,用与生俱来形容一点也不为过。从小,就喜欢目无旁人地哼唱着喜欢的歌曲。那年,听着Beyond乐队,在视觉听觉的震撼下,在主唱黄家驹的感动下,我用我的积蓄买了第一把吉他,那时我17岁。拿起吉他,拨响琴弦的那一刻,深深地爱上了那清澈的声音,那时我告诉自己:”我的音乐之路已经正式开启"

由于各种原因,无法得到正规院校及专业老师的指点,自己买了一本书,开始了自学之旅。在自学吉他的同时,为加强歌唱技巧,于是开始从各种渠道及网站学习声乐知识。从气息,发生,节奏等等基本功开始练习,到现在为止,终于有所领悟。于是开始参加各种比赛,表演,及在酒吧驻唱。目前正在尝试创作,已有完整的原创歌曲,希望届时可以正式与大家见面。

还有我的原创歌曲,是用手机录制的,大家凑合着听吧。。。。
这首歌的歌名是《想》,是在凌晨3点,且雷雨交加的时候写出来的,很奇怪吧??

这首歌比较励志《我有我的梦想》,也算是我的一点心声了!!!

说起来,Beyond乐队算是我的启蒙老师,因为在他们的影响下,使我拿起了吉他,并且正视了对音乐的态度,及精神。而真正让我认识到我还有很多不足的,应该是在09年。那一年,自认为很牛的我,参加了"百威K歌之王"的比赛。我作为无锡十强,并代表无锡参加江苏省总决赛。那天的嘉宾评委有羽泉,是我很喜欢的歌手之一。也许因为严重感冒的原因,演唱过程当中产生了一些失误。于是陈羽凡大哥对我说:"我希望你可以先把声乐学好,然后再来这个舞台"。我第一次觉得我不会唱歌,第一次觉得我需要学习的东西还有太多太多。于是开始真正意义的声乐学习。迄今为止,我要特别感谢羽泉,希望还有机会站在他们面前唱歌给他们听,也许他们会不再记得我,但我希望重新得到他们的认可。

我的音乐梦想很简单,站在一个大的舞台上,台下有那么一小拨人是为我而来,我就非常满足。我热爱音乐,喜欢唱歌。为了音乐曾经有一段时间放弃了音乐,因为我知道任何的梦想都需要物质作为支撑。但一直以来,我都在努力练习,并学习创作,因为我坚信机会永远都只会为准备好的人而准备。现在你""了,而我也准备好了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   

x

加油,为有梦想的人喝彩!

声音很有特色,支持你! 加油!

回复 LYzmh 的帖子

谢谢老师,还有好多东西要向您请教。

回复 huhongzhi252 的帖子

谢谢这位兄弟!~我会继续加油的!!!

你这么早就写完了

不错,加油哦!!我也喜欢音乐。

兄弟,我支持你····早知道你那有比赛,我也过去参加了···都不叫上我的····