丽音音乐网

只需一扫,快速开始

搜索

My way

我叫李志远,是一个普通的不能再普通的人,硬要说有什么异样的话大概就是我的家庭有点儿异常吧至于这个我就不详细的说了,值得提一下的就是在我小的时候,家里是开演艺吧的(科普一下,演艺吧就是那种大厅可以唱歌的小酒吧)也就是因为这个的原因,让我和唱歌搭上了一些渊源吧。      

上面说到因为我家是开酒吧的,当然我就得去帮忙干些活啥的,一边干活一边听着看着台上的人唱歌,自自然然有点儿耳濡目染。最能够感染我的就是,每个客人来到这唱歌都有不同的感情在这儿抒发,有失恋的、失业的和失败的,当然也有恋爱的,叙旧的和成功的。各种不同的感情,客人们通过他们的歌声传达了出来,好听不好听是其次,这个让我知道了“唱歌“这个东西是一项很好的表达情绪的方式,可以让你身边的人知道你现在的心情,可以让他人更加贴近你的心声。

上面这一点是为什么我会了解歌声能带来什么至于为什么我喜欢唱歌呢?
       因为很小时候双亲离异,老娘要出去赚钱养家什么的,固然家里就剩下我一个人和一台小小的VCD机。还有不少碟片,我也不知道我老娘为什么有那么多演唱会的碟片..因为电视线当时没有拉,所以家里只能够用VCD看电影吧?电影看多了会腻吧?剧情都背出来了你能不腻么,然后没法只能够看演唱会的碟片了吧?(不知道为什么演唱会的碟片的确是看不腻的)之后看着看着,听着听着就好像少了它就莫名的空虚了,之后就想着老这样不是办法啊,我得学唱歌才行,学的时候有时候想要”晒“一下的时候就在老娘面前唱两句,不知道为什么她听着莫名会笑得很欢(大概是当时我还唱的很难听,所以她笑吧。。),小时候的我也没有想那么多,只是觉得老娘听到我的歌会笑诶~看来这十个好东西,然后我就更加玩命的唱了,唱着唱着也就慢慢的离不开了,导致现在的结果就是想要更多的人听到我唱歌(PS:虽然还是很难听,而且少了年幼的萌)但是我还是想要站在台上让更多的人听到我唱歌。

还有我参加这个比赛也为了一个承诺,我答应过一个人要站在更大的台上,虽然她现在已经有了自己的生活了,但是当时的承诺我总不能够欠一辈子吧。

歌给我带来的东西太多了,各种不同的歌在不同的时候听不同的歌能抚平伤害、给生活带来更多的激情和高潮,最重要的是它曾经给我增添了不少乐趣至少让我的童年加了不少色彩。

跟着音乐走, Insist my way

只要心存梦想,生活处处充满阳光~   支持你!加油!
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈加油

回复 Kenny 的帖子

真好

来帮志远哥支持一个