丽音音乐网

只需一扫,快速开始

搜索

梦想之路

本人热爱音乐。上学之前用自己的压岁钱买了第一台电子琴,经过父母的同意、支持,初中开始接触较专业的音乐,高中读的是音乐特长班,很自然地,大学学的是音乐专业,毕业后一直从事音乐方面的工作。
        虽然一直以来主修的是钢琴,但也酷爱声乐。上学期间,声乐方面不管我多认真学,多认真练,可还是唱得不如许多同学,尽管钢琴弹得很棒,所以从未试过独唱(除了考试),更别说比赛了(没勇气)。
        毕业后把声乐深埋了,直到第三年,调到跟大学时一个闺蜜同学同在一个区工作。一次,我们约在我的琴房练声~~~咦???怎么我什么都没想,声音突然就开窍了?同学都觉得很神奇,以为我天天有坚持练。慢慢地,我又找回了声乐的自信,甚至连较高难度的《孟姜女》、女高花腔《军营飞来一只百灵》都能唱了。但因为忙于工作一直都没参加过任何比赛或演出(我的工作比较沉默),这次能有这么好的机会,不能错过了,希望能把自己的歌声送出去,唱给更多的朋友听,所以这次的比赛我不是很在乎拉票(也没太多的时间),更在乎的是专业评委对我的优缺点的评价,能得到更多朋友的肯定~~~

好歌声就要分享,让大家都知道你的美妙声音!加油

回复 xxXxx 的帖子

会的。谢谢!