丽音音乐网

只需一扫,快速开始

搜索
楼主: 王沁曦

00后超萌小萝莉的音乐梦想-我为艺术而生-小演员王沁曦(小小曦)

达人秀中的小达人----我是萌孩子,曦小萌(小小曦)(二)

达人秀复赛

曦小萌复赛晋级!

公主范。。。

表情丰富,喜爱搞怪的曦小萌!

“歪脖”曦小萌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   

x

达人秀中的小达人----我是萌孩子,曦小萌--达人秀颁奖礼及表演嘉宾(三)

大屏幕上的小小曦!

表演中!

现场气氛很热闹,很温馨噢!

颁奖啦!

这件小棉衣我穿了差不多四年了,也是穿了三代人了,虽然很旧了,但我仍然喜欢它!

本帖子中包含更多资源

x

2013舞动中国,萌孩子--曦小萌(小小曦)来了!

舞台上帅气的曦小萌,你见过没!

当天现场人气火爆,观众太过热情了,小萌妈在台下都差点快挤爆了,没能给小萌拍好相!

接受广东电视台美女姐姐主播的采访!

本帖子中包含更多资源

x

2013舞动中国,经过激烈地选拔,终于诞生了广州赛区的24强,小小曦入选24强,也是24强选手中唯一的一名小孩子!

24强选手,城市决战拉开了序幕,那个与美丽的评委姐姐江映蓉跳舞的萌孩子是谁呀,她有着一张卡哇伊般天使的面容,天真无邪的表情,注定要萌翻全场!

因为是现场直播,选手是一个个有序地进入演播厅,曦小萌是一个人进入演播厅的,其他选手们都是在演播厅外面的休息室等候,曦妈也只能在演播厅外面的休息室等候,休息室放置了一台超屏的与现场同步的电视,可以看到孩子在现场的表现,作为小萌的家长,我是从来不会担心孩子在台上的表现的!我只是静静地观看表演!哈哈,只是拍摄的效果没有现场的效果好!

江映蓉姐姐,你好漂亮啊,你唱的歌好好听噢,我喜欢你,我是你的小粉丝!

雪糕哥哥,你好帅呀,你知道吗,你的舞真是迷死人了!现场气氛热情高涨,萌孩子和帅哥的拥抱,是不是很嗨呀,轰动全场!

这次的采访因为是给小萌开辟了专访栏目,所以采访的时间长,差不多有半个多小时之久,看看曦小萌还蛮认真的嘛!

现场两位重量级的评委老师的问题环节,老师问了曦小萌很多问题,曦小萌妙语连珠,笑翻全场!
因为当天还有两个活动与舞动中国撞期,一个是伍思凯献唱会(献唱会是当天全天的,相当于一日免费游,门票也是曦小萌通过比赛获得的,这个活动曦小萌因为时间冲突已经放弃了),一个是集体项目,“小荷风采”全国少儿舞蹈大赛,曦妈手上的电话响个不停,现场手机被设为静音状态,几十个未接来电,心急如魂,十万火急,因为那边是集体项目,在集体利益与个人利益相冲撞时,只能舍弃个人利益,集体利益高于个人利益,别了舞动中国,曦小萌就这样放弃了代表广州去北京角逐总决赛的机会!我们只能匆匆离场,迅速赶往另一个活动现场!“小荷风采”全国少儿舞蹈大赛,曦小萌的团体获银奖!人生总是有些小小遗憾,小萌在成长的路上经常会遇到这种情况,我的小萌也在慢慢成长!

本帖子中包含更多资源

x