丽音音乐网

只需一扫,快速开始

搜索

人小鬼大

我,谭湲,女,1993年孵化于广西玉林的某个小城镇。喜欢吃汤圆的我被朋友尊称为“汤圆”。没有太多色彩的童年时光铸就了我的成长过程,音乐是我唯一的宣泄方式。
       音乐是心灵的港湾。打小时候起,我就不懂得如何与家人沟通;每一次想和家人聊天时总会不欢而散,或许这就叫‘代沟’吧!每次的不欢而散,我总会把自己关在房里,把音响放到最大,用歌来表达我的语言。可有一天,放学回家音响不见了,也不敢去问家人,就那样躲在房里哭,哭累了就睡了。打那以后我不那么的渴望回家,家人甚多可全都不知道我想什么要什么。早出晚归,不良孩童是我学生时代的标签。
       或许没有人比我更无奈了,我在想我们家又不是有钱人,为什么还要规定我必须学什么,不能自己拿主意呢!快中考了,我想学音乐或者美容美发,可家里人给了我三个选择:中考(非音乐、美术)、卫校、打工。是的,我选择打工;零八年到现在,我和家人还是一样,无言以对。在我几乎失去信念时,我看到“岭南之声”,我也不知道哪里来的勇气,或许是不想自己遗憾吧!直接就注册报名了;其实音乐一直是我的爱好,然而我也想借此机会,把我所有的喜、怒、哀、乐,对的、错的、爱的、恨的,一股脑的全用歌声告诉他们,但20十年累积下来的东西,应该不是一两首歌就能诉说的,所以也希望各位看在这点的份上,请多多支持我吧!
       我,谭湲、雅名:“汤圆”,女、编号:349。

有梦想终究要去实现的,每一个人都有其辛酸人生,懂得选择自己的道路然后去追求自己的梦想,这是许多人都没有勇气的!加油,相信你是行的!

支持“汤圆”

回复 xxXxx 的帖子

是的。我一定可以。谢谢!

回复 551680883 的帖子

嗯。“汤圆”会越来越好的。

支持一下自己