丽音音乐网

只需一扫,快速开始

搜索

热爱舞台的朋友们,里面有我想对你们说的话

我是李伟娟,破壳于广东梅州五华,我有两个爸爸两个妈妈,有多个兄妹,我个性不好,就是太执着,太任性,有时阴天有时晴天,我喜欢舞台,喜欢为我的观众努力,唱歌我可能没人家唱得好,但是我有一个追求。
      因为喜欢舞台,所以我追求舞台,每个人都有自己心中的舞台,都想追求,可是往往因为各种因素而没有达到自己的目标。我也不例外,曾经在努力,可是在一次次的比赛中一次次的失败,我失去了信心。都说坚持是最艰难的,我就是当初不能坚持,放弃了一段时间,可是我却跟藕断丝连一样,伤好了又开始了。
       朋友们,人就是要有目标,要有梦想,不怕失败,失败了再站起来,你可以止步休息,但不代表你永远都止步,所以有时让自己休息一下,让自己止步一会,是为了更好的迈步。世上无难事,只怕有心人。
      我也是如此,从开始到现在已经7年了,我失败了无数次,但是我不怕失败了,失败了就找出原因,纠正再往前看,终于在2012年参加《明日之星香港国际青少年文化艺术节》我得了青年组的金奖。可是我觉得这一点都不真实,我觉得我自己还太幼稚,很多都不懂,所以我还在继续寻找我的舞台,我要继续让自己努力,努力去学习。
      我应该做的就是学习学习,我相信我还会遇到更多的失败。
       在家里,对于这个舞台梦,我几乎没有一个人会支持我,认为这是没有前途的,可是,我不这么认为,我这一生能做自己喜欢做的事,能为自己的目标努力,这一生就不会有太多遗憾。我什么都不会,只会学习唱歌,所以我就努力学习唱歌,就算以后没什么大的出路,只要我自己能达到自己的要求就是最大的成功。
       我希望自己能在舞台上为观众唱好每一首歌,我更希望我能帮助一些需要帮助的人,所以我也要为此努力。
       朋友们,加油,累了就休息一下,你休息不是放弃,只是为了更好的前进。

有志者事竟成,加油!

回复 New_ly123 的帖子

恩,我会的。你也一样。你有你的目标和理想,我虽然不知道你的是什么目标和理想,但我在这里也想和你说,我们一起为对方加油,鼓励

,你休息不是放弃,只是为了更好的前进

我是不是在自我安慰啊,我休息是因为我现在真的 什么都做不了,如果我硬要练习,我知道情况会更糟的,对吗?因为慢性咽喉炎和急性肠胃炎的原因,我必须要安静。其实我在想世界那么多高手我没必要去努力,因为比不过,我想我有时太没自信了

回复 李伟娟 的帖子

不试试怎么知道自己不行呢?多给自己一些鼓励,让自己多尝试一下!

回复 xxXxx 的帖子

对,你说的没错

回复 李伟娟 的帖子

好好加油,要相信自己!

回复 xxXxx 的帖子

有你们的支持,我会更加努力。你帮我听听我分享上的歌曲,好吗?听完给点意见