丽音音乐网

只需一扫,快速开始

搜索

我的音乐我的梦!

大家好!我是来自湖南的0081号选手向健!很高兴能与大家分享我的音乐我的梦!
在这个美丽而神圣的世界,我想我从一出生就注定为这个梦想而奋斗,在我的心里它是唯一的,它是我一生的梦想,它不只是一个梦想还是环绕在我身体之外的灵魂,失去它不能,丢掉它不可以,为此我决定用自己的一生去实现它,然后抱紧它,将它永远永远的属于我自己!是的,我想当歌手,并不是向往能罩上一层明星的光圈,不是为了成为一个万众瞩目的人物,更不是为了金钱;而是为了能在五湖四海开演唱会,让自己在歌声中感到快乐,还给观众以美的享受!

曾经为了它像黑夜中醉酒的汉子痴痴的追,流浪、飘荡、哭泣、流泪、也曾害怕、懦弱、退缩,尽管伤痕累累,但我依然还在追赶,我依然还在追随,只因一个信仰,我相信、我懂得、我明白、我必须坚强!在那些日子里我曾组过乐队,还担任过主唱,也曾有过许多城市中的商演,也曾为了梦想奔赴北京,虽然并没有太大的收获,但这也是我生命中小小的光荣时刻!

假如有一天,我的梦想能成真,我希望我能成为像孙楠那样的歌手,用强劲有力的歌喉,唱出无尽的爱恨。

假如有一天,我的梦想能成真,成为像刘欢那样的歌手,用激昂高亢的歌喉,唱出古典的流行。

假如有一天,我的梦想能成真,我会到国外去,弘扬我们的中国文化,让外国人民能够更好的对中国有所了解。   所以屏住呼吸,用心用力一定要坚持到最后一刻,为梦想加油,为我的音乐我的梦GO!GO!GO!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

加油!胜利的钟声会为你而想起的!

你也是参赛选手吧  发表于 2013-3-21 10:09
回复 支持 1 反对 0

加油!我们永远支持你!

为梦想加油

加油加油!我相信你!

有梦就是精彩!

相信你的才能!我全力支持你!

谢谢各位!我定当全力加油!

加油加油!要努力哦!相信你!