丽音音乐网

只需一扫,快速开始

搜索

七夕会员大优惠:仅30元可获得原价300元的60分钟专业录音

★  七夕将至,你还在为找不到有新意的礼物送心爱的TA而烦恼吗?你还在为暗恋已久的TA而羞于表白吗? 来吧,在这个七夕的夜晚,录首歌或者朗诵一首情诗吧,这是属于你自己的爱的语言,虽然别人可能不懂,但却是那个懂你的TA能听到的最美的声音!

凡本站注册会员将获得优惠大礼包包括:仅30元可获得:体验明星级歌曲CD录制60分钟+录音+制作歌曲1首+全程专业老师11进行指导+制作成CD
1张+赠送50元录音现金劵

★ 录音棚概况

【丽音录音棚】——录音、配器、编曲、混音等音乐制作,音乐推广,艺人包装,演出策划,版权经纪为一体的唱片公司,业务包括个人单曲与专辑制作,演艺人员推广,企业歌曲与广告歌曲制作,游戏音乐制作,影视后期制作等。并整合了网络媒体、手机媒体、电视媒体、充分利用网络资源、发挥新闻、搜索引擎、音乐站视听、网络视频、博客、播客、论坛等集新媒体的音乐推广手段。掌握了快速、高效的网络传播方式,拥有坚实巩固的音乐传播渠道并拥有自己的音乐专业网站:http://www.liyinmusic.com

高标准专业声学设计录音棚,专业录制出版级作品,国家级录音师混音师亲自录制,用NEUMANN  U87话筒、GENELEC 监听音箱、TC SK48声卡、Focusrite话放等优秀专业的设备,展现你最美的声音。

★ 全程录音专业老师进行11专业指导
亲身体验专业歌手录制唱片全过程,一对一的专业指导,塑造属于你的最好声音。

★ 凡注册会员(已经修改自已头像)均可获得以上优惠,活动截止时间:2012年8月23日。
咨询预约电话: 18933280890 QQ:595840921  

★ 注意:报名的会员需要提前一天预约录音时间,并且最好选择自己熟悉的伴奏带用U盘带来录音棚录音。预约电话:18933280890;
本优惠最终解释权归本网站所有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   

x

报名帖呢?

好的。我已报名了。

谢谢支持

时间要由你自己定哦,电话预约即可。

我也报名了哦

回复 片片枫叶情 的帖子

报名后请提前一天预约哦。最好准备好熟悉的歌曲及伴奏哦,用U盘的形式带过来即可。