丽音音乐网

只需一扫,快速开始

搜索

音乐 是带领我飞向天堂的翅膀

我是姚锡兰 叫zoe 16岁  是个音乐爱好者 怎么说呢 就是不知不觉的会突然喜欢上音乐
若你要问我什么是音乐 我不知道
我只知道 音乐 是我的生命  就像是失去音乐就活不了的地步

别人都笑我 笑我的梦想不真实 笑我做梦 做音乐的白日梦
我也曾经问过我自己 为什么会喜欢音乐
这个问题 就连我自己都没有答案
我喜欢韩国的明星 歌手 他们都是能歌善舞
我决定要求自己要像他们一样 做到能歌善舞 对
我就是喜欢音乐 对 没有任何理由的喜欢音乐!!!!!!

在2011年的那一个暑假 有个增城达人秀的选秀活动 那时候 因为得到家人的支持
我毫不犹豫地参加了 那比赛在一个月后举行  在上卫生间的时候 在回家的路上
甚至在睡觉前 都会练习唱歌 唱到自己累了、困了 才稍微休息一下

这次达人选秀 当然 很多人都会看成是比赛 但是我却把它当作是我踏出音乐的第一步
我从未想过只唱歌 我觉得只唱歌太单调了 因为那时的我 根本不会唱歌
只属于模仿阶段 我觉得不够 所以我加上舞蹈 可是我又没有舞蹈基础 就靠自己学
上网把舞蹈基础的视频下载到手机 自己对着手机学 一天24小时有12个小时在练习

当然 或许没有人相信      没有舞蹈基础的我练完之后第二天腰酸腿痛
然后再继续练习 用最快的速度学好舞蹈 再边唱边跳
现在 机械舞 jazz hiphop popping 还有雷鬼步的基础我都不成问题
比赛越来越近了 太过勤于练习 不小心把腰扭到了

疼到我抓狂 但我没有告诉家里的人知道 我怕 怕家里的人不给继续参赛
所以坚持到比赛那天 不过 出乎我意料 拿到了优秀达人奖
就像李斯丹妮说的 即使唱得不好 也要跳到最好
那次比赛过后 音乐 成了我生命中的一部分 已经发光发量 无可自拔

♫音乐 是带领我飞向天堂的翅膀
——————————————~!

加油parther!!!!!

美女啊我挺你啊哈哈哈哈

你也喜欢跳舞啊.我也很喜欢韩国的明星

加油姑娘

ZoeZoeZoeZoe

好想看你跳舞!一定很美!要教我噢

回复 Kenny 的帖子

一定,哈哈

回复 Kenny 的帖子

一定,哈哈

回复 如果有梦 的帖子

有机会的话一定(=^ω^=)