Kenny 发表于 2013-4-7 20:18:15

My soul music 我的音乐灵魂

我叫kenny,17岁,生活在广州的一个小小城市里,从小到现在都是过着平平凡凡的生活,有亲人的呵爱,有朋友的关怀,有老师和同学的互助,对我来说,足以满足。但我脑海始终有一些旋律,一些惟妙惟肖的声音让我有动力,告诉我音乐会是我去努力的灵魂。改变平凡的开始。
       如果我说:我出生是因为音乐,又或者为音乐而生,或许太夸张了,太不真实了,但我确确实实从小就为乐著迷。
       因为我没有受过任何音乐专业的培训,所以我也想拥有能像学过音乐的人一样的嗓音。我没有去羡慕,因为
我觉得:一个成功的歌者,30%是靠天份,70%是靠后天的努力,我相信我会把我的70%填满。
       每当放学后,有一台录音机,我经常一边听歌一边写作业,写点什么作文也要放支曲子听听才有思路。听到电视里播放自己喜欢的歌声,哪怕在厨房里吃饭,也会端起碗跑到电视机前欣赏。听到美妙之音,依旧意兴盎然;听到动情之词,还会泪湿眼眶;听到振奋之曲,照样激情澎湃……我承认我很感性,为音乐感性。
       在小学,我也有参加过歌唱比赛,但未能成功;上中学,得知有一场全市的中学生唱歌比赛,我毫不犹豫的报名参加了,那次,我试过2天不休息重复的练歌,几乎都快失声,在学校的培训,我不是留宿生,但我坚持在学校培训到深夜,独自一人骑车回家。回家的路程是2公里,那一骑一唱,渐渐就回到家了,每天不会给自己太多的时间去做无谓的事,全部都付出在练歌上,但那次,依然拿不到我想要的成绩,我失望了,我难过了,我问我自己:为什么自己那么努力,那么拼都不能成功,是不是自己没有天份,也没有尽力?
      那天晚上我偶然在收音机里听到:“微笑吧 就算不断失败 站起来 再重来 把脆弱推开。”是周杰伦告诉我就算挫败,站起来努力,依然可以获得你想要的成功。
      自从那次,我每天都在家练歌练歌练歌,只沉溺在自己的音乐世界里,甚至练到喉咙发炎,医生给我忠告:不能这样练下去了,不然会影响声线。我沮丧了,这段时间不能练歌了,我告诉自己,就算不能与音乐唱响,但那些旋律会一直陪伴在我身边。
         终于,功夫不负有心人,那次公开性的比赛,我夺得了全市的前三,虽然不是第一,但我已经很努力,对我来说已经是第一,无价的第一。
         每一次的比赛,就算是小小的比赛,就算是在学校的舞台上表演,我也会尽量最努力,做到最好,因为我尊重音乐,我爱音乐。   
      每次看到那些歌手在舞台上拿着麦克风潇洒自如,台下的粉丝为他们尖叫呐喊,我多么渴望舞台上的那会是我;每次听到录音机播放的颁奖典礼,我多么希望我是那得奖的歌手;每次看到电视上上演的剧场,我也多么盼望那主角是我。
      成为歌手,是我最期望的;一场万人演唱会,是我最遥不可及的。

这次我写我的梦想,不是纯属想为了要成为微电影的主角,而是发自我内心最真实的感觉去写,如果不是音乐的动力,不是梦想的起航,我也不会用2个小时坐在电脑上一个字一个字的打出来,因为,我真的真的很喜欢很喜欢音乐。甚至让我疯狂。梦 是倔强的乐章 音乐,是我执着的梦想

I love music, music is my Soul power
我爱音乐,音乐是我的动力灵魂。

http://www.liyinmusic.com/data/attachment/album/201304/02/2251368df4ro3lxqozk5dc.jpg

我 是 来 自 广 州 赛 区 编 号 410的 参 赛 选 手 ,我 叫 kenny ,我 为 梦 想 呐 喊 。

波仔 发表于 2013-4-7 20:41:43

kenny!加油!很有个性的选手:victory:

Kenny 发表于 2013-4-7 21:15:09

:loveliness:谢谢

吖清 发表于 2013-4-8 07:56:37

kenny!加油!加油!加油!

xxXxx 发表于 2013-4-8 09:32:07

每一位成功的歌手都需要机遇,只有在好的契机带动下,成功才会到来,参加“2013岭南好声音歌唱大奖赛”,他将给你带来新的转机,这里是公平公正公开的比赛,只要你有实力,够自信,万人演唱会不是遥不可及的梦。

Kenny 发表于 2013-4-8 11:52:24

回复 吖清 的帖子

謝謝組長,我會盡力的~

Kenny 发表于 2013-4-8 11:53:15

回复 xxXxx 的帖子

好!聽你的,努力!

2b姿势 发表于 2013-4-8 12:30:56

加油吧,看好你哦

Kenny 发表于 2013-4-8 12:42:11

谢谢你们:)

551680883 发表于 2013-4-8 16:11:10

;P挺帅的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: My soul music 我的音乐灵魂