New_ly123 发表于 2013-2-4 17:23:28

第二季《中国好声音》招募启动!

想参加的学员现在可以准备起来了, 先准备好自己唱的歌录好小样及简历发给我。简历最好写明是否参加过国内的歌唱比赛是否获得名次及是否有签约公司。我们统一审听后选出来到上海进录音棚再现场录音审听决定最后参赛的学员。(请来上海的学员会有导演组和艺人管理部负责安排行程吃住行全包)整个比赛都在上海完成在浙江卫视播出。
      不关乎年龄、身材、长相!只需要你的好声音!
      好声音学员的比赛录节目在5.6.7月份,规则和去年的一样:盲选\淘汰赛\半决赛\总决赛.
      详细的学员参赛流程过段时间出来了会在本网站发出。
      简历及小样 发送到邮箱:595840921@qq.com

后注:发送简历及小样可到三月二十号止。

Zingo2013 发表于 2013-2-4 22:06:49

太好了!我听见了福音,请记住我,钟彦舜!一个很有潜力的的歌手

New_ly123 发表于 2013-2-4 22:34:38

回复 Zingo2013 的帖子

把小样及简历发过来吧,是金子总是会发光的。

Zingo2013 发表于 2013-2-4 23:19:22

回复 New_ly123 的帖子

会的,样品我认真录完就会发过来给你。我也有参加“岭南之声”哦,关注我吧,哈哈~

对了,我想问,我上传上去的照片,我想删掉一张,要怎么删呢?

New_ly123 发表于 2013-2-5 12:46:21

回复 Zingo2013 的帖子

登录自己的会员名进去修改便可

李佩军 发表于 2013-2-11 18:45:29

自己到那里去录音啊

New_ly123 发表于 2013-2-12 00:09:20

回复 李佩军 的帖子

到录音棚就可以录音。

李佩军 发表于 2013-2-15 01:43:54

回复 New_ly123 的帖子

哪里有录音的地方呢 费用怎么样 我们当地没有录音的地方

New_ly123 发表于 2013-2-20 22:17:41

送小样及简历的时间可以延迟到三月二十号。
页: [1]
查看完整版本: 第二季《中国好声音》招募启动!