New_ly123 发表于 2012-6-11 17:39:28

岭南之声2013暨岭南好声音歌唱选拔大奖赛正式开始报名

音乐,是聆听的艺术,只有在能听到最真实、最本质声音的地方,才能做出公正的评判。作为一次好声音的专业赛事,本网站为热爱音乐的会员们提供一次真正公平公正公开的评比,直接采用专业录音棚内海选的方式并通过网络的大众投票进行选拔,挖掘岭南地区的真正好声音人才,并为提高歌手们的音乐素养提供良性平台,为岭南音乐文化的传承和发展作出应有的贡献。岭南之声2013岭南好声音歌唱选拔大奖赛正式开始报名!
报名方式:通过大赛官网《丽音音乐网》报名参加,网址:www.liyinmusic.com
海   选:将在各赛区专业录音棚内进行录音及大赛官网大众投票共同海选。
入围赛:在惠州举行,(暂定在惠州悦声演播室)。
半决赛:在惠州举行(暂定在惠州悦声演播室)
决   赛:在惠州(暂定惠州文化艺术馆保利歌剧院)。

jianhanwu520 发表于 2012-6-21 16:06:19

我要报名~~

jianhanwu520 发表于 2012-6-21 16:09:03

怎么报·名 我电话是15899546153 蒋生

New_ly123 发表于 2012-6-21 17:40:24

你好,请登录到大赛官网:www.liyinmusic.com    点击网上报名——填写资料——发送照片就可以了。

zhongruiqi 发表于 2012-7-16 17:23:23

怎么报名?我都登陆了。点报名他就弹出来说要我登陆。一直都是这样

Connie 发表于 2012-7-17 08:43:07

回复 zhongruiqi 的帖子

你好,需要先到我们的网站注册会员哦,你有没有注册会员呢? 注册之后请登录到大赛官网:www.liyinmusic.com    点击网上报名——填写资料——发送照片就可以了。

New_ly123 发表于 2012-7-17 10:23:07

你可以再次登录比赛网站进行报名,刚刚注册的会员都需要第二次登录才可以报名。

zhongruiqi 发表于 2012-8-10 19:04:15

什么时候比赛啊。报名这么久了,都没人通知比赛的

New_ly123 发表于 2012-9-22 16:50:20

你都没看赛事介绍的哦?3月份海选哦

Zingo2013 发表于 2013-2-22 17:39:28

行程费用是全包的吗?    比如广州去惠州的车费   在惠州的生活起居
页: [1] 2
查看完整版本: 岭南之声2013暨岭南好声音歌唱选拔大奖赛正式开始报名