威舞 发表于 2014-8-19 11:57:35

为歌疯狂

hello!~大家好~我叫刘颖清{:2_31:}
在很小很小的时候,爸爸在家里经常放歌,歌放得很大声。妈妈呢,就在厨房里哼唱着歌。那时邓丽君的歌经常围绕在我耳边。
音乐对我就像毒药一样,戒不掉,如果一天没有它的存在,真的很难受,就像丢了自己,会让我不知所措。
每首歌背后都藏着触动人心的故事,一个不能说的秘密,一份真挚感情,人生的笑与泪。唱出都是我的心声,唱出都是我的心情。
随着时间改变,我学会坚强、勇敢、乐观。逐渐依恋上用唱歌的方式唱出自己,抒发自己的情感。让我更加爱音乐了,就像我生命中一部分,不能少。
为什么不去读音乐专业呢?因为家里原因,我也不希望妈妈那么辛苦。但我不会放弃我的音乐梦想的,我还想做实力派歌手咧{:2_27:}{:2_27:}
除了参加过合唱比赛,我我参加学校的唱歌比赛,可天气不争气下雨吖~没有了。但我发现我有个问题,会怯场。。致命打击吖~手抖吖抖吖。是需要锻炼锻炼{:2_28:}
~~谢谢大家,请多多支持我,我不会让你们失望的,哈哈{:2_37:}

威舞 发表于 2014-8-19 12:24:13

刘颖清

xiao成 发表于 2014-8-21 11:15:22

岭南之声,梦想成真!有梦就去追。有努力了。肯定就会有回报的!喜欢唱歌。然后你要坚定自己信念。先歌唱自己!加油!!期待你的精彩表现!

威舞 发表于 2014-8-25 21:54:36

xiao成 发表于 2014-8-21 11:15
岭南之声,梦想成真!有梦就去追。有努力了。肯定就会有回报的!喜欢唱歌。然后你要坚定自己信念。先歌唱自 ...

谢谢!~我会加油的。

xiao成 发表于 2014-8-26 10:33:02

:loveliness:选歌也很重要,期待你的表现!!加油!
页: [1]
查看完整版本: 为歌疯狂