jimmyliu 发表于 2014-3-24 15:12:51

想与歌手赵传同台演唱《我是一只小小鸟》吗?那赶紧来比赛吧!!!

“最爱907-音乐·传·情”歌唱大赛:
   想和赵传同台演唱《我是一只小小鸟》吗?想得到赵传演唱会的门票吗?当然,还有丰厚的奖品也在向你召唤,那就赶快加入“最爱907-音乐•传•情“歌唱比赛吧。
   4月13日,音乐武侠--赵传 将在 惠州文化艺术中心倾情开唱!从20多年的“一只小小鸟”开始,在华语乐坛驰骋20多年,给我们带来无数的经典好歌,也给我们留下深刻的记忆。现在,“音乐武侠--赵传”将再次在惠州展开翅膀,乘风起航!
   如果你是赵传的忠实歌迷,如果你也想在演唱会当晚与赵传同台合唱“我是一只小小鸟”,那就赶紧来参加我们的“最爱907-音乐·传·情“歌唱比赛吧。我们将选出其中一位优秀歌手,与赵传共同演绎这首经典的作品。
   本次比赛将在惠州江北华贸天地举行,3月29日、30日为海选,4月6日为总决赛,进入总决赛将会得到由华贸送出的精美礼品一份!总决赛前六名的选手还会额外得到赵传演唱会当晚的门票!前三名还可以得到由华贸天地芊润玉器送出的:一等奖品,和田玉碧玉钢笔,价值6650元。二等奖品,和田玉青玉钢笔,价值4250元。三笔奖,和田玉白玉挂件,价值2900元等丰厚奖品,还在犹豫什么?赶紧来报名参加吧!

报名截至时间:2014年3月26日17:00,赶紧抓紧时间吧!!!   
报名热线:0752-2535526/18826010893

呆呆_m9 发表于 2020-7-20 10:13:14

百家乐快乐老虎机不快乐注册网址

呆呆_m9 发表于 2020-7-20 10:12:59

澳门赌场在线开户就送私聊网址

2905965837 发表于 2014-3-25 15:55:14

不要尝试着去数这段话有没十五字

znzn 发表于 2014-3-24 15:22:12

:lol :lol:lol 期待

汪盈甄 发表于 2020-9-8 17:01:28

鎻掕捣鏉ュソ鍍忓お鐖戒簡鏄?惂鍚庡叆濂界湅澶у眮鑲

汪盈甄 发表于 2020-9-8 17:01:39

鐧惧?涔愬惂浣犺
页: [1]
查看完整版本: 想与歌手赵传同台演唱《我是一只小小鸟》吗?那赶紧来比赛吧!!!