丽音音乐网

只需一扫,快速开始

搜索

七夕会员大优惠:仅30元可获得原价300元的60分钟专业录音[广东惠州市]

活动类型:
七夕优惠活动
开始时间:
活动地点:
丽音音乐工作室(东平天峰新地一单元1609,泰荣酒楼正对面)
每人花销:
30 元
已报名人数:
剩余名额:
192 人
报名截止:
昨天 20:58 上传
下载附件 (52.01 KB)

★ 七夕将至,你还在为找不到有新意的礼物送心爱的TA而烦恼吗?你还在为暗恋已久的TA而羞于表白吗? 来吧,在这个七夕的夜晚,录首歌或者朗诵一首情诗吧,这是属于你自己的爱的语言,虽然别人可能不懂,但却是那个懂你的TA能听到的最美的声音!

凡本站注册会员将获得优惠大礼包包括:仅30元可获得:体验明星级歌曲CD录制60分钟+录音+制作歌曲1首+全程专业老师11进行指导+制作成CD
1张+赠送50元录音现金劵

★ 录音棚概况

【丽音录音棚】——录音、配器、编曲、混音等音乐制作,音乐推广,艺人包装,演出策划,版权经纪为一体的唱片公司,业务包括个人单曲与专辑制作,演艺人员推广,企业歌曲与广告歌曲制作,游戏音乐制作,影视后期制作等。并整合了网络媒体、手机媒体、电视媒体、充分利用网络资源、发挥新闻、搜索引擎、音乐站视听、网络视频、博客、播客、论坛等集新媒体的音乐推广手段。掌握了快速、高效的网络传播方式,拥有坚实巩固的音乐传播渠道并拥有自己的音乐专业网站:http://www.liyinmusic.com

昨天 21:16 上传
下载附件 (34.01 KB)

下载附件 (73.33 KB)

下载附件 (43.35 KB)

高标准专业声学设计录音棚,专业录制出版级作品,国家级录音师混音师亲自录制,用NEUMANN U87话筒、GENELEC 监听音箱、TC SK48声卡、Focusrite话放等优秀专业的设备,展现你最美的声音。
下载附件 (65.16 KB)

下载附件 (91.69 KB)

★ 全程录音专业老师进行11专业指导
亲身体验专业歌手录制唱片全过程,一对一的专业指导,塑造属于你的最好声音。

★  凡注册会员(已经修改自已头像)均可获得以上优惠,活动截止时间:2012年8月23日。
咨询预约电话: 18933280890 QQ:595840921   

★ 注意:报名后的会员自己打电话预约,提前一天预约就可以了,预约电话:18933280890.   最好用自己准备好的熟悉的伴奏并用U盘带过来录音。
本优惠最终解释权归本网站所有。

已通过 (8 人)

留言 每人花销 申请时间
wudi19442 自付 2012-8-17 10:09
飞扬的溪风

唱歌-歌唱

自付 2012-8-14 23:35
小神

我要参加

50 元 2012-8-14 19:32
a3614167 自付 2012-8-10 16:56
zg2012 自付 2012-8-10 15:31
片片枫叶情

我也报名了

自付 2012-8-5 21:23
棉花ょ糖

我是新会员,很想体验一下,最好能尽快,还是比较急需的,谢谢!

自付 2012-8-5 21:16
尖叶之树

我要参加

自付 2012-8-5 16:06

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   

x

可能是开通不久,中午进网的时候还没有看到。

呵呵我是第二个报名的真是开心啊

回复 尖叶之树 的帖子

我也是新会员哦。很好的活动,想去体验一下。

回复 棉花ょ糖 的帖子

很好!

回复 片片枫叶情 的帖子

网站的发展,要靠大家的扶持。

温馨提示:预备录音的会员注意准备好:熟悉的歌曲、熟悉的伴奏带,并带上歌谱或歌词。

录音效果不错,支持一下,以后有机会再和张老师合作。

回复 飞扬的溪风 的帖子

谢谢支持

回复 飞扬的溪风 的帖子

我已放进我的收音机。每次骑行可以边走边听。