丽音音乐网

只需一扫,快速开始

搜索

关于参赛选手的音乐梦想及音乐之路宣传的说明

每个热爱音乐的人,都有一个音乐梦想,或者都有自己的音乐故事,曾经的梦想或走过的路或想成为怎么样的人,请真实把它写出来,用自已最朴实无华的语言把自己的梦想写出来。组委会会为有梦想的人架起实现梦想的桥梁,实现心中的梦想,也许,这一个人就是你!
       写作内容包括:1、个人简历 2、曾经有过的荣誉; 3、梦想成为一个什么样的与音乐相关的人; 4、曾经为自己的音乐梦想付出过多少的努力。
       每位选手在本版块中用发贴的形式写作,并且接受支持者顶贴及评论,最高人气的贴子主角将受组委会的邀请成为《岭南之声》期刊的封面人物之一,同时还将成为拍摄视频宣传片中的主角;同时将有机会获得现场演出、为晋级前三十名的关键现场拉票机会、媒体见面会参与机会、专业评审指导演唱、岭南之声主题曲演唱机会、宣传MV拍摄、及选手音乐梦想或音乐之路集锦在即将全国出版发行的期刊《岭南之声娱乐期刊》中出版,,还有在演出现场获得的厚奖金奖品。

注:各选手写出的贴子将由专人收集并做修改,并集锦成特辑与拍摄的MV宣传片一起全国范围内发行出版。

本贴解释权最终归岭南好声音组委会所有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   

x

我希望我可以在更大的舞台上唱歌,让更多的人喜欢我支持我认识我。。。。。。。
回复 支持 4 反对 0

训练自己,上台老是紧张到音发颤,加油!
回复 支持 3 反对 0

回复 萌芽chance 的帖子

是的,写在论坛上,并请本站会员对你的梦想表达支持。支持率越高就有有机会成为五十强选手。
回复 支持 1 反对 0

回复 萌芽chance 的帖子

是的,写在岭南之声参赛选手音乐梦想这个板块里

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

哪怕现在各方面条件的限制,想想有美好的明天,每天陪伴自己的音乐 .............

不要被现实生活而放弃音乐,在走过的地方留下你我的声音就好了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

努力!相信就一定會成功。

我的梦想就是能让更多的人听我唱歌,把我的歌唱给更多的人听!

我喜欢唱歌 。

平凡的我。。。老天却给了我魔一般的好声音。魔音所以我一定要唱下去。。。加油。。加油。。

回复 New_ly123 的帖子

组长,    要写在什么地方呢?     论坛上?