丽音音乐网

只需一扫,快速开始

搜索

温馨提示:请参加2013岭南好声音歌唱选拔赛的选手们注意

报名参赛的选手们,首先祝你们取得优异的成绩。
     大家报名后还有几个重要事项需要提醒大家的:
1、选择合适自己的歌曲,包括音域、音高、风格等等,参加海选至少准备一首曲子,如果晋级选手至少还要准备5首曲子哦。准备并且还要提前做好好进入半决赛、总决赛的歌曲,半决赛总决赛的歌曲还至少需要6首,所以加油努力吧!
2、报名后,选手的得票分数也是非常重要的,这占到海选评分的10%,无论是海选还是半决赛、总决赛,人气分都不容忽视哦;
3、熟悉海选场地也非常重要哦,我们在大赛首页下方都发了各赛区海选场地图片链接,每个场可以预约熟悉场地的时间。
广州赛区:玄动录音棚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   

x

LV小V 发表于 2012-9-1 18:01
我想请问~~报名有一个歌曲MP3格式的·~我不会怎么可以弄个MP3格式出来~~请指教~

下载一个格式转换或者千千静听播放器都可以直接将音频格式转换成MP3.
回复 支持 1 反对 0

我想请问~~报名有一个歌曲MP3格式的·~我不会怎么可以弄个MP3格式出来~~请指教~
回复 支持 1 反对 0